科学城一中在绵阳排名

路子野

绵阳市中学排名统计报告显示

绵阳市第一中学(科学城一中)在绵阳市学校排名中位居第六位。

排名第一的是绵阳师范学院附属中学,排名第二的是四川省绵阳市恋绣职业学校,排名第三的是绵阳市实验中学,排名第四的是绵阳市第三中学,排名第五的是绵阳市第四中学。

绵阳市第一中学(科学城一中)位于科学城,是一所集教育、科研、文化和体育活动为一体的综合性学校,是一所面向全体学子的现代化学校,现已发展成为一所完整、有特色、具有竞争力的学校,为社会输送优秀人才。

绵阳市第一中学(科学城一中)以其出色的教育教学质量,以及良好的学术氛围和校园文化,赢得了广大学生及家长的认可和支持,收获了良好的社会口碑,在全市乃至全省学校排名中位居第六位。