唐山省考考点

听风挽TUWU

唐山考点汇总:

省考:

唐山市五十二中学、唐山市开滦第十中学、路南区第二实验小学、唐山师范学院、唐山四中、唐山五十四中、唐山劳动技师学院、唐山市丰南实验学校

唐山市第九中学、万达小学、美域第一小学、唐山市第十二中学(机场路7号)、唐山西山路小学、和顺园小学、路北区实验小学、唐山市路北区机场路小学

燕京小学、唐山市第二中学、唐山学院大学道西校区、唐山开滦一中、唐山市第三十五中学、唐山市路北区龙泉西里小学

唐山市路南区文北小学、唐山市路南区实验小学、唐山市第十一中学、唐山市第二十六中学、唐山市第一中学、唐山市友谊中学

开滦第二中学西校区、唐山一中、幸福小学、龙泉中学、第三十中学。

候场

扩展知识:

缴费成功的考生,登录河北省公务员考试专题网站下载打印《笔试准考证》(A4纸张,黑白、彩色均可),逾期没有填报《个人健康信息承诺书》的,无法打印准考证,并视为自动放弃笔试资格。《笔试准考证》载明笔试的科目、时间、地点和参加考试有关要求。笔试时,考生须持二代居民身份证、打印的《笔试准考证》方能进入考场。

报名和缴费截止时间、打印《笔试准考证》时间、考试时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负。