高考冲刺阶段激励的话

年天玉005

1.有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

2.少年有梦,不应止于行动,更要付诸行动。

3.没有那么多天赋异禀,优秀的人总是努力翻山越岭。

4.在这场盛大的青春里,大胆点吧,向前冲。

5.去面对,去抗衡,冲破呐喊,永远不要停止。

6.一帆风顺多没意思,那我便祝你乘风破浪。

7.你要相信,这个世界运气是恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。

8.希望你继续兴致盎然的与世界交手,一直走在开满鲜花的地方。

9.往事不再过问,未来共赴前程

10.世界上有一种等待,最好的那种叫未来可期。

11.人生就像是向日葵,永远向着太阳,只有夜晚才低下头,这时才是自己!

12.难熬的日子总会过去,不信你回头看看,你都已经不知不觉中,熬过了很多苦难,很棒吧!