给家长写一封信怎么写

云如云0f3

亲爱的父亲母亲:

我是你们的儿子,你们已经长大了的儿子。想想心中真是非常愧疚,十八年了,竟第一次给你们写信。直到现在,我才发现:少时的我是多么的顽皮,是怎样的让你们操心;直到现在,我才看到:岁月那沧桑得刀痕已经不知不觉地刻在了你们的脸上;直到现在,我才明白:你们那两鬓的白发和蹒跚的背影原来是你们沧桑和老去的最直接的阐释……

“世间惟有情难画”,亲情是人类永恒的主题,可是,再伟大的作家也从未真正写出过亲情的真谛,因为真正的亲情是要用心去体会的。我爱您们!