句容碧桂园国际学校怎么样

xue雪q

句容碧桂园学校是博实乐教育集团旗下连锁学校,创办于2013年9月,占地201亩,是一所幼儿园至高中K12一贯国际化学校。

句容碧桂园学校地址位于镇江市句容市经济开发区求知路3号,离南京市区还是有一定距离,但是竟然成为了南京家长口中的“民办天花板”。他的魅力还是很大的哦。

虽然没在南京市区,但去句容碧桂园学校给我的第一印象就是便捷。从河西开车出发,40分钟就到了学校,如果从更近的南京南或者马群出发,估计二十分钟半个小时就能到了。S6的开通,让路程时间更会大大缩短。

刚走到校门口,便被数个获奖牌匾亮到了眼睛!

教育百强、示范学校等荣誉,随便拿出一个便是民办学校的骄傲,句碧竟一共展示了16个!