社会实践家长评语简短

白先生wink

xx同学暑假关心留守学生这一实践活动,得到13位家长的高度赞扬,多次打电话表示感谢,同时也受到周围群众的一致好评。xx同学确实是一位极富社会责任感的优秀学子

该生工作认真负责积极主动,学习到了为人处事的许多知识。通过本次社会实践活动,一方面,锻炼了自身的能力,在实践中成长;另一方面,为社会做出了自己的贡献。

该生积极参加社会实践活动,从中广泛接触社会、解国情,学会关心他人,锻炼人际交往能力。

楚楚在家中的表现证明,有好多事情还能够做得很好。但在对待学习上总是较为随意粗心,自觉性不够。群众意识较强,爱好广泛,爱帮忙人,帮忙做的家务能够做的很好。新的学期里,我们将结合学校的学习计划,对你严格要求,改正缺点,把学习搞好。

XXX在假期中能很好的安排自己的作息时间。在空余时间能帮助家长完成力所能及的家务活,能以自己的兴趣参加一些有益身心的活动,阅读一些名著书籍。