技校几号开学2023

GIKJ0313

2023年专科学校开学时间:9月10号左右开学。专科学校由于开学具有自主性,一般来说,专科比本科的开学时间要晚一点一、上海:2023年2月15日二、天津:统一于2023年2月13日(周一)开学。三、重庆:元宵节一过就开学。四、广东:2月6日统一开学。五、江苏:春季开学上课时间为2月14日。

学生返校,安全第一。请广大学生及家长自觉抵制“三无”车辆,禁止乘坐“黑车、超员车”;上下车时,注意观察左右来车,远离大货车;切勿在道路上嬉戏、打闹,不做“低头族”;横过街道时走人行横道,遵守交通规则;不在汽车临近时突然横穿马路;不要翻越隔离护栏。