求猫粮推荐,,求猫粮

求猫粮推荐啊啊啊啊救救... 求猫粮推荐啊啊啊啊 救救 展开
教育杂观

1.醇粹猫粮。23元/斤,含肉量高,可以让猫猫长肉肉。 2.滋奇猫粮。45元/斤,多种肉源,适口性高。 3.轻松牧场猫粮。33元/斤,安全卫生,添加生骨肉冻干,猫猫爱吃。
173******00
作为一个长期在宠物店驻扎的我来说,猫粮品牌可以说得上三天三夜,但热门的就那十来个耳熟能详的。
1、顶级猫粮:渴望,NOW,福摩,GO!,
frommfamily绿福摩家族全猫粮无谷三文鱼鸭肉蔬菜配方
淘宝 ¥518.00
2、高档猫粮:雪山,卡比,素力高,
SolidGold金素猫粮幼猫进口金装素力高成猫高蛋白鸡肉5
天猫 ¥438.00
心灵鸡汤,牛油果,为诺斯VENUS,爱肯拿
【自营】ACANA/爱肯拿鸡肉猫粮进口成幼猫牧场盛宴猫粮
天猫 ¥699.00
3、中高档猫粮:美士,营养之源
美士Nutro进口猫粮天然室内鸡肉猫粮成猫家猫猫粮成猫
天猫 ¥251.00
4、中档猫粮:皇家,冠能,网易严选
网易严选猫粮 成猫全价冻干双拼猫粮旗舰店官方1.8kg鲜
天猫 ¥109.00
5、中低档猫粮:比乐,好主人
比乐猫粮10kg原味真骨粒冻干粮全阶段成猫幼猫粮无谷物
天猫 ¥459.00
6、低档猫粮:不点名,自己品,慢慢品。
7、猫粮口感
猫咪喜好度高的猫粮有:渴望,NOW,GO!,美士,皇家!
【直营】Orijen渴望加拿大进口天然全猫干粮猫粮无谷六
天猫 ¥888.00
买粮不追风,适合自己的就是最好的。
生活小达人阿信
1、天猫宠物坊罐头猫粮:天猫宠物坊推出的罐头猫粮非常受欢迎,它们包括幼猫罐头猫粮、成猫罐头猫粮、小猫特制罐头猫粮等等,这些猫粮中都含有适宜猫咪饮食的高蛋白、极低碳水化合物及大量维生素、矿物质和其它营养素,能够让猫咪们开心的拥有健康的每一天。

2、Yors甜蜜猫粮:Yors甜蜜猫粮是一款新型的高品质猫粮,它结合了众多天然有机食材,拥有大量含脂肪酸、抗氧化剂、多重维生素及矿物质。猫咪也可以充分体验它的丰富多样的口感,吃出健康又美味!

3、比萨猫粮:比萨猫粮是以猫的独特饮食偏好为中心设计的新型猫粮,它以"纯素超级粮"为宗旨,拥有高蛋白低碳水化合物的配比,还添加了多种维生素、矿物质及有益食物,让猫咪可以享受天然健康的美味体验!
解惑Mr蒙先生

如果您正在寻找高质量的猫粮,建议选择以下品牌:

  • Hill's Science Diet:这个品牌的猫粮以高质量的蛋白质和天然成分为特点,适合不同年龄和健康状况的猫。

  • Royal Canin:这个品牌有多种适合猫的不同健康状况和年龄的配方,例如,针对特殊肠胃健康,消化系统健康和泌尿系统健康等。

  • Purina Pro Plan:这个品牌的猫粮包含高品质的蛋白质和关键营养素,可以支持猫的免疫系统和消化健康。

  • 请注意,猫粮的选择应该基于您的猫的年龄,体重,健康状况和口味偏好等因素。您可以咨询兽医获得更多建议。

分贝事做好

牵尼贝尔猫粮,可是说是宠物界猫粮后起之秀,蛋白质含量高营养充足不说,高消化率更是让猫咪的肠胃得到了保护,现在我家吃了两个月了,效果很不错呢,连化毛膏、鱼油这些钱都省了,看着我家猫的精神一天比一天好,真的很高兴