有地铁或者公交车直达十八罗汉山吗?

帐号已注销
十八罗汉山位于广东省佛山市南海区狮山镇,交通相对便利。如果您想要坐公共交通到达十八罗汉山,可以选择以下方式:

1.乘坐地铁:可以在广州地铁三号线南海祖庙站下车,再换乘南海区区间巴士1路或2路到达狮山镇,并在当地的凌云岭、锦秀园等地铺下车,然后通过步行或驱车进入十八罗汉山景区。

2.乘坐公交车:从佛山市南海区三山巴士站或南海新华书店乘坐南海17路、23路、24路公交车,可直达十八罗汉山景区。

总的来说,到达十八罗汉山的公共交通比较方便,不过需要乘坐多个线路,可能需要花费一定时间换乘,建议提前查询交通信息并规划好路线。