消逝的光芒打火机气体怎么拿到?

亚楠超级123

消逝的光芒打火机气体可以选择在贫民窟里到处搜刮,开柜子就很容易搜出打火机气体。另外,在贫民窟里搜刮医疗箱,也容易获得打火机气体。相类似的支线还有让收集5个注射器任务。

消逝的光芒攻略

在游戏消逝的光芒中,在游戏中要到过了发电站以后才能联机一起玩游戏,如果是在白天死了会掉生存技能经验,晚上死了不会掉经验。跑酷技能是在游戏内跑图的时候慢慢积累的,战斗技能战斗即可,游戏前期基本无法获得枪械,到中期的时候手下会配备枪械,这时候可以抢,近战勇往直前按e可以活活踹死。

在游戏前期如果没有枪支的情况下可以使用飞刀,前期可以点一下飞刀的技能,飞刀前期非常实用。夜晚会出现夜魔,夜魔会主动去寻找人类,且攻击力生命力非常强,建议在游戏前期晚上就不要外出了,但是白天夜魔会被太阳光照射的杀必死。