韩国综艺在哪可以看到?

酒与梦想

腾讯视频软件可以看韩国综艺节目。就目前来看只有腾讯视频播放综艺比较全面,而且他们也多次的迎接不同类型的真人秀节目,比如跑男的原版也在腾讯视频上能够看到。

哔哩哔哩也可以看韩国的综艺节目,像比较热门的《Running Man》、《两天一夜》、《我家的熊孩子》、《金炳万的丛林法则》、《闲着干嘛呢》等节目都可以在B站找到资源。不过前几年的资源可以尝试去优酷视频、腾讯视频、韩剧TV等软件找找看。