求hp同人小说 男主德拉科 女主原创 BG向

有没有新一点的文像黑色灰色穿越HP菲比怀特你误会了灰姑娘的悲惨生活这些比较老的经典的都看过了一堆小白玛丽苏文也看过求新一点的好文~~... 有没有新一点的文 像黑色灰色 穿越HP 菲比怀特 你误会了 灰姑娘的悲惨生活 这些比较老的经典的都看过了 一堆小白玛丽苏文也看过

求新一点的好文~~
星琳艾微

  (HP)安宁
(HP)灰姑娘的悲惨生活
(HP)爱上铂金色
(HP)魔法界的生活
(HP)教授,我是你闺女
(HP)美杜莎的论调
(HP)月光色的幸福
(HP)穿越HP
(HP)我男人是马尔福
(HP)铂金姐弟
(HP)德思礼女王的制霸之路
(HP)Helen Pan
(HP)都给老娘说中文
(HP)闪亮生物的死敌
(HP)哈利波特之天使妹妹
(HP)HP之我老公是小D
(HP)你误会了
(HP)灵魂誓约
(HP)空色晨歌
(HP)你敢穿HP不

(HP)青草原上的翠菊

(HP)我知道你不知道

(HP)聆听

     这些我想楼主很多都看过了,你看看还有没有没看过的,我给你发一个附件,一篇也算比较新的德拉科的文,不知道你有没有看过,如果不满意,可以去晋江文学网搜索,在搜索栏里打德拉科 马尔福,在旁边选主角,你就可以看到许多文,任楼主选择。我有一些文的txt,楼主想要也可以发给你。

追问
谢谢~~可以把那些TXT发我吗~~  qiyueyumoer       @   1   6  3    .   c  o  m
追答

直接上传行吗,邮箱打不开。

罗坑牧童
(hp)马尔福灰色黑色