牙齿矫正的费用是多少?

深圳尔睦口腔医院
牙齿矫正的费用,与牙齿咬合紊乱的程度,选择的牙齿矫正器类型,以及医院级别等多种因素决定。一般在几千元到几万元不等。【深圳尔睦口腔医院】
如果牙齿咬合紊乱的程度较轻,而且选用传统的金属矫正器。所需的费用大多在五千元至一万元左右。若是对矫牙过程中的美观要求高,而且牙齿咬合紊乱程度也较为严重,矫牙能选择隐形牙齿矫正器,则矫牙产生的费用也会相对较高,有可能在一万元以上,甚至更多。
另外,由于医院的等级不同,在收费价格上也会有差异,因此,矫正牙齿的具体所需费用,建议应咨询当地医院为准。
想要了解更多关于牙科方面的事情,推荐选择尔睦口腔,尔睦口腔医院团队拥有博士、硕士等一批资深的专业口腔医师,重资引进隐适美iTero口内扫描仪、3shape口内扫描仪、口腔锥速CT,美国、德国、意大利、瑞士等国际先进数字化设备。深圳尔睦口腔旗下连锁:尔睦口腔医院、尔睦口腔丽沙花都门诊、尔睦口腔壆岗门诊、尔睦口腔新桥门诊、尔睦口腔荟城门诊、尔睦口腔海欣门诊、尔睦口腔牙贝贝儿童专科门诊、尔睦口腔江西泰和爱齿健门诊,总营业面积达10000余平方米,牙椅共有130余张,住院部病床20余张。旗下机构标配有种植科、正畸科、美学修复科、儿童齿科、牙周科,综合诊疗科。
健康养生小顾问2333

一般普通托槽费用半口在5.6千左右,整口8.9千多到1万多区间,自锁,半隐形在普通矫正的基础上面另外加收一个材料费用,根据选择的材料另外加2千多到4千左右的样子

全隐形对于牙齿有一定的适应症,前期会需要先评估牙齿情况看是否适合做,费用一般在1万多起到2.3万多区间了。

具体的费用还是要面诊医生后,才能确定哦,你可以根据自己的需求,选择合适的矫正方式。

懒懒想变美
牙齿矫正的费用因地区、医生经验、矫正方式、治疗时间等因素而有所不同,一般来说,全口矫正的费用在1万元至3万元之间。如果只需要局部矫正,费用会相对较低。需要注意的是,矫正费用不包括拔牙、牙齿护理用品等额外费用。建议在选择矫正医生时,不要只看价格,更要考虑医生的专业水平和口碑。