金庸小说中最强的武功是什么?

少爷的大拇指
所有武侠世界第一神功
1:吸功大法…有了它,就有了万家武学!想藏私?不存在的!假如吸了伊万,得到龙神功,成了永生者,再吸了帝释天,获得圣心诀…吸了笑三笑,吸了段誉…理论上聪明点,先结交,再通过等他受伤或者下药等等手段…就能获得:龙神功,圣心诀,天竺重生功,北冥神功,太玄经,易筋经,龙象般若功,六脉神剑,先天破体无形剑气,天地交征阴阳大悲赋,八荒六合唯我独尊功,天蚕神功,……等等奇功绝艺,再找个山洞苦练万年…大成后出来吸尽天下高手…再去五指山下找动弹不得的猴子,吸了后获得八九玄功…再修炼万年…再去找到蚩尤被分尸后镇压的地方…再去找到被绑的绿巨人,再去找到昏迷的超人…
2:龙神功…少有的真正长生不老神功,有了它,花万年时间,什么武功创造不出来?
3:圣心诀:能长生,却不能不老…但是应该能活过千八百年,并且能吸收别人内力,能元神攻击…