女朋友要跟我分手怎么办?

女朋友不喜欢我怎么办... 女朋友不喜欢我怎么办 展开
匿名用户
  1. 很多女孩缺乏安全感,在怀疑你不够爱她或者对你某些小细节做得不好的情况下会假装和你分手,就是嘴上说说,看看你是什么反应,对于这种情况,你哄哄她,送点玫瑰花,立马和好。 用美好的回忆来挽留她。女人属于感性动物,也是敏感动物,在一起的时候总有美好的回忆,不妨先不忙挽回,带她去以前一起玩过的地方,做以前做过的事,往事会出现在她脑海的,虽然不能让她决定和你和好,但是至少能让她不忍心。
  2. 不管是出自于什么原因分手,若想要挽留对象,想要留住对象,那么可以用实际行动来证明。因为在爱情中,语言有时候是苍白无力的,实际行动才更为有效的。拿出自己的实际行动,去哄她,好让她回心转意。如果当女朋友说分手了,自己还对女友不舍,还对这段感情保有好感就应该努力去挽留,争取,在女人的爱情世界中,自己永远都是对的,这时候要主动认错,就算是女朋友的无理取闹,男生也应该主动承认错误。
  3. 你就要让对方知道不是你不重视她,而是你不懂得按照她喜欢的方式重视她。是你总以为很多事情她一个人可以做好,而忽略了自己本是她所信以为真的依靠。当你懂得细心呵护一个人的时候,她一定会感觉到你对她的情感和力量。可以通过各种渠道了解女朋友近期的关注点、兴趣爱好在哪里。像是她的社交平台、你们的共同好友都是不错的消息来源渠道。你了解的越多,话题就会越多,沟通频率也能高起来。
  4. 女友提出了分手,要看看女友是在什么情况下提出分手的,要是两个人在争吵的时候女友提出了分手,那很多情况下,是一句气话,是被自己的话逼的气的不知道该怎么表达内心的不满了,争吵时的话不可当真。在彼此冷静了一两天之后,两个人还是应该找个机会,好好坐下来,心平气和的谈谈的,沟通一下,把各自内心的想法都说出来,不要压在心里,让对方去猜,压在心里不让对方知道,只会造成更多的误会误解。
  5. 不过如果是真的没有爱了,还是建议分手。死皮赖脸的追着一个不爱自己的人,其实没必要。
万寿无疆889
男女恋爱本来是非常幸福的事情,但是在感情的事情方面有太多的不确定性,给恋人的感情带来了不少的考验,不少恋人面对危机时都选择了分手这条路,而这对于另一半的感受来说是极其痛苦的,特别是当今男性处于感情的弱势地位,当女朋友提分手怎么办呢?下面就来看看讲解吧。
1、如果你还是很爱她的话,当她提出分手那一刻时,不管自己有没有犯错,都要马上承认自己的错误,比如说自己对她的关心不够多,对她不够好,并答应她一定要好好改正,就算不是你的错也要认错,她也可能会因为你敢于承担责任而对你心慈手软,重新走在一起。
2、如果认错还没什么效果的话,可以马上做一些让她开心的事,比如主动做家务、陪她逛街或买她喜欢的东西给她,这些事是因人而异,毕竟你跟她在一起这么久,如果到现在你都不知道做哪些事能够她开心的话,那女朋友提分手是你活该。
3、当然除了做一些让她开心的事之外,还可以说一些让她感动、挽留她的话,女孩子都比较感性,当她发现提分手时,你是那么的不舍,那么的难受,她也会不忍心继续伤害你的。
4、在女朋友提分手时,如果你不知道是否还爱她的话,可以想办法让双方先冷静下来,不要着急争吵或者挽留,可以说大家目前都不够冷静,先给她一些时间好好想想和考虑,然后自己也可以通过这段时间好好回想一下过去发生的点点滴滴。
记忆vlog

女生既然给你提分手,说明你们之间存在着问题,不然也不会无缘无故跟你提分手,女生都是天生不爱直接表达自己内心想法的人,就是让你猜女人心,这时你可以说:你想清楚的话,我尊重你的选择(以退为进,判断她是真性分手还是假性分手

如果她的语气是失望,并且生气的,说明他觉得你对她不够好,她对你有所不满。

这时你可以接着说:我有我的原则,你不爱我,我会立刻收回我对你的爱。(潜在意思是,我是爱你的,但如果你不爱我了,我会立马及时止损)

女生听到这句话肯定很生气啊,你不爱我了,然后开始表达自己内心的想法。(原来是觉得我对她不够好,没有给他陪伴)

既然我们知道问题出现在哪里,那么问题就非常好解决,

“不是我不陪你,而是要为我们以后着想,表达出我们的责任感,想给你未来,而不是靠花言巧语,想让你跟我以后过上丰衣足食的生活,想吃什么,吃什么,想买什么就买什么,而不是饱一顿饿一顿”(体现出我们的责任感

千万不要总是:啊,对不起,我错了,我会改的,我会对你好的,这些话没有一点用,解决问题要解决问题的根源。

如果女生说:这就是我提分手,你都不挽回的理由吗

这时可以判断他不是真的要跟你分手,如果是真的怎么可能还让你去挽留,她估计早直接拉黑你了,感情中不一定全是男生的错,女生也会犯错,让她明白,感情是用来维护的,不是用来任性的,当感情真的出现了问题,委曲求全只会让问题更严重,理智的解决你们之间的矛盾,才能让感情更长久。

百度网友b66c89f
先适当挽留 保持头脑清醒 判断是否是自己原因
匿名用户
她不喜欢你,是因为什么原因,说清楚。