人教版九年级英语第一单元section B 2b翻译

我爱学习112

圣诞精神,许多人同意这个观点:当我们想起圣诞节,我们可能会想到礼物,圣诞树和圣诞老人。但是,在所有的这些东西背后有圣诞节的真实含义:分享与把爱和欢乐给予我们周围人的重要性。《圣诞颂歌》这个故事里可能就是这个最好的例子。

【意义】:

那天晚上,有三个神灵来找斯克鲁奇。首先,过去圣诞的神灵把他带回到儿童的时代并且让斯克鲁奇回忆作为孩子时的快乐时光。接着,第二神灵——现在的圣诞神灵带他去看别人在今年怎么度过圣诞节。人人很快乐,甚至穷人也如此。

最后一位神灵-----未来圣诞的神灵,带他到未来。斯克鲁奇看见自己已经死了,但是没有任何人在乎。他如此的惊恐以至于在床上醒来,并且发现时间仅仅是第二天早上-----圣诞节!

他决定改变他的生活方式并且许诺成为一名更好的人。他快乐地和亲朋好友庆祝圣诞节。他也确实把礼物分发给人们。现在,他友善热情地对待每一个人看,无论他去哪里,都传播爱和快乐。那才是真正意义上的圣诞精神。

失眠夜JX
杰克:安妮,我有一点紧张。下周一我必须读完一本书,并且做一个报告。
安妮:那听起来不太糟糕。
杰克:但是我读得很慢。
安妮:首先要快读以便知道大意。不要逐字逐句地读。读词组。
杰克:但是很多单词我不知道。我必须用字典。
安妮:尽量通过读上下句来猜单词的意思。你很可能比你认为的要知道得多。
杰克:那听起来很难!
安妮:嗯,耐心点。这需要时间。你每天可以读一些你喜欢的东西,这样你就会提高的。你读得越多,你将读得越快。