外星人与地球人成为邻居的小说

当代教育科技知识库

简介剧情:

Marty是一个老实人,一心只想让妻子和孩子过上幸福富足的生活,于是在听说一家特别豪华气派的新泽西私人小区有新房子时果断入手,可······他们一家人搬来后发现邻居们都很奇怪,原来这个小区除了Marty一家外都是来自一颗名叫Zavbron星球的外星人。

他们生孩子的是男人而不是女人,哭泣流出的不是眼泪而是绿色的粘液还是从耳朵里,总之地球人和外星人和谐住在一个小区的日子故事一定少不了。

读后感:

《外星邻居》关于生活的爆笑喜剧,而故事发生在了一个叫做秘丘的社区当中。整个社区除了一家人是地球人外,竟然全都是外星人。

扩展资料:

创作背景:

拿开普勒41举例,NASA以此为模型,分析出了宇宙中星球的分部规律和分部密度,最后得出的结论是:和地球相似度达到百分之九十八以上的类地行星,在宇宙中起码存在一千亿颗。试想一下,有可能只存在一个高等智慧文明吗?

而且,据美国哥伦比亚大学天文系教授戈登表示,目前的模型还有一定的弊端,他们漏算了一个数据,导致“类地行星的数量被估算的少了许多”。