有谁能给推荐几首好听的英文歌曲吗?谢谢! 轻快点的、抒情的也可以

通tt通
the show---lenka(热爱)
trouble is a friend---lenka(不错)
let the sun shine in---frente(没话说了)
i remember mocca(很轻快的)
bring me down---lenka(好)
dilemma---kelly
if a song could get me you---marit larsen(本人较喜欢的)
a little love---冯曦妤(唯美的)
yesterday---朴慧京(好听,不过这个好像不是英文的)
everything you do---m2m(这个歌手我是早期很喜爱的,她们的the day you went away 真是越听越好听,还有其他的,都不错)

好了,差不多了,独乐乐不如众乐乐,呵呵,大家都听听啊,不好听可不能贬我,我都是很真诚的把我认为的好歌奉献出的哦。

另外还有不是英文的;
我喜欢----伊稀
水果沙拉---小野丽莎
oh!---少女时代
gee---少女时代
雨后的咖啡---snp
童话---朴慧京
斗起来啊
seasons in the sun-westlife
right here waiting
卡朋特-yesterday once more.wma
chenghao6499
Justin的Dead and Gone
One Repubilc--All the right moves
mika - we are golden
never forget me
li008haifeng
love the way you lie