五年级数学应用题要带答案喔

...要5年级下册的...一定要带答案的...高悬赏!!不要方程!就要人教版的..广州市的!我都说了不要方程了!而且是广州版的...你那个我都已经参考过了..做都做完了!... ...要5年级下册的...一定要带答案的...高悬赏!!不要方程!就要人教版的..广州市的!
我都说了不要方程了!而且是广州版的...你那个我都已经参考过了..做都做完了!要新的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友c93f9bc
某厂有一批煤,原计划每天烧5吨,可以烧45天.实际每天少烧0.5吨,这批煤可以烧多少天?
1、5×45÷(5-0.5)=50(天)
2、学校买来150米长的塑料绳,先剪下7.5米,做3根同样长的跳绳.照这样计算,剩下的塑料绳还可以做多少根?
2、(150-7.5)÷(7.5÷3)=57(根)
3、修一条水渠,原计划每天修0.48千米,30天修完.实际每天多修0.02千米,实际修了多少天?
3、0.48×30÷(0.48+0.02)=28.8(天)
4、王老师看一本书,如果每天看32页,15天看完.现在每天看40页,可以提前几天看完?
4、15-32×15÷40=3(天)
农夫山泉3160
fgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffusfgghhjfyzxrzhcbcfyseghxchjffygigytddtydfyfutfufugfyfyfysdduffus
最爱大肉头子K
一个农妇提着一篮鸡蛋去卖,第一次卖掉了全部鸡蛋的,一半多一半个,第二次又卖掉,剩下的一半又多半个,第三次还是卖掉,剩下的一半又多半个,最后,篮子里还剩下一个鸡蛋,请问?农夫篮子为原来有多少个鸡蛋?
1+0.5+1+0.5=3个
3+0.5+3+0.5=7个
7+0.5+7+0.5=15个
1+15=16个

念秋hS
老师好,可不可以用5个X,一共有20元,是不是用除法?
百度网友ab7712b
尤甜aa·帐;:·翻断甜