地狱少女中骨女、一目连、那个老爷爷是哪里的

百度网友87e28e1
骨女:
骨女原名叫露,她被主人欺骗了感情,买到了妓院,最后本想叫自己的好朋友逃出妓院,没想到好朋友告了状,有人杀了露,然后扔到河里,一只漂流,许多冤魂看到这个女人,觉得她很可怜,便纷纷钻进她的身体,露变成了妖怪,总是会有骨头露出来,她一直望着路人,路人总是一个个被吓跑,最后爱收留了露,并将名字改为:骨女
一目连:
他曾是一个所有人目睹的宝刀,为了拥有它,人们自相残杀,他已经熟悉了鲜血,也看腻了,爱打算收留他,他便伸出了他的手,跟了过去。
那个老爷爷(轮入道):
本来只是一个车轮,没有带好自己的主人,掉下了山崖,醒来,自己着了火,为自己犯下的错误非常气愤,便每天吓人,爱发现了他,边让他变成人形,让他目睹了地狱通信,收留了他,起名为轮入道。
紫苑辰星
轮入道 :原形为牛车上的燃烧车轮且中央有脸的妖怪,可操纵火焰,阎魔爱的第一个手下。平时主要化为头戴高帽、身穿和装的和蔼老人。他缠绕颈部上的围巾后化为黑色稻草人。三魔之中历练最丰富,经常担任领导的角色。进行调查时使用“不破龙堂”的假名。一道、二笼当爱准备前往人间流放受诅人时,他就变化成一辆带有古风味的牛车,运送爱至目的地。生前为一名载有公主、却意外坠入悬崖的马车的马夫,死后变成车轮,于山道上不断奔跑并不时去吓路人,有“焰入道”和“轮入道”两个当时的人所取的名字(爱叫他“轮入道”)。(二笼19集中提到)某天在山道上与爱相遇,他打算一直奔跑到地狱腐朽为止,爱便把轮入道变成藁,以帮助别人消除怨恨流放受诅人到地狱一事向他说明人的怨恨没有停止,就像他一直奔跑到地狱腐朽为止那样,爱为了以后行动更加方便,便叫轮入道做他的随从,帮助爱到达目的地。

一目连 :原形为日本刀(二笼17集中提到),是阎魔爱的第二个属下。通常化为身穿西装裤与运动夹克的帅气男子。在三鼎是扮作御景的学校的化学老师。他亲吻颈部的项链后会化为蓝色稻草人。头上有一只隐藏的眼睛,能看见任何地方。听从爱的命令去收集情报。进行调查时,使用“石元莲”的假名。生前是一个附身在砍杀过无数人、换过无数主人的日本刀的付丧神,在一目连回忆中出现过的那人的身份很可能是在战国时代的武士,某天爱去找他,将他从石头中拔出,拉出后即为裸着的人。

骨女: 原形为骨骸,有时会特意露出部分白骨惊吓受诅人。她抽掉头上的丝带后变为红色稻草人。平时仪态是一位穿着露肩长襦袢的妖艳美女。听从爱的命令,易装潜入各式各样的场所收集情报。擅长以自身妖艳的姿态诱惑男人。在三鼎是扮作御景的学校的体育老师。虽然喜好开玩笑,却对阎魔爱忠心耿耿,声明会率先将妨碍爱行动的人排除。与其他部下一样,外表没有任何衰老,年龄却已有两百岁了。对年龄相关的话题表现出很大程度的敏感:柴田鶫首次见面时称她为“阿姨”,一旁的一目连似乎被“吓傻”了,且后菊里提起骨女年龄的话题,再次引起骨女不悦。擅长丢掷火焰缠绕的飞刀和做纸气球。和爱在人间行动时,被赋予“曾根安娜”的艺名。生前名为“露”,被一位管理药房的少爷收留为侍女。后来此人谎称与她私奔,而实际上却是将她卖到青楼来还债。被卖身后结识“清”并与其成为好友。本来一心想助她逃离此地,却招致清的反感,且将逃走一事告诉青楼主人和她的情人。他将露杀害并把她抛进河中,而原先帮助她们逃跑的铁也被杀害。可是清儿最后发现他爱的人并不爱她,而清儿已经怀了他的孩子,是怀着强烈的怨恨死去的。死前露心有不甘,引来不少抱持着同样怨念的鬼火附身复活。一天与爱相遇,被爱收留下来。二笼21集与清重逢,清此时是一只孤独的灵魂,那天被情人抛弃,怀着孩子跳河自尽,从此清附身与她同遭遇的女人,企图让她跳河自尽,骨女明白了一切,不再怨恨清,而清最后也跳下天桥消失。现在她是爱的第三个属下。
夜紫英
直接在百度搜百鬼夜行,就有一目连,轮入道,骨女的资料
我我我我我倒
是车轮啊,有一集有讲毫不
苏可12
是轮入道,二笼19,17,21集有关于他们是怎么认识阎魔爱的