psp3000的破解概念

psp3000,1、商家代破解的和不破解的有什么区别?2、商家破解和个人自己的刷机破解有什么区别?3、商家破解的能可以解决关机的问题吗?4、不同的版本破解之后一样吗?或者... psp3000,1、商家代破解的和不破解的有什么区别?2、商家破解和个人自己的刷机破解有什么区别?3、商家破解的能可以解决关机的问题吗?4、不同的版本破解之后一样吗?或者说高版本的可以降级?低版本的可以升级?5、psp3000的买破解的合算还是不破解的?答题的朋友,等待你们的解答… 展开
Cross小健
1.商家帮你破解,是出于对产品的保证,保证你在走出店面前能玩游戏,不破解,那你就玩不了盗版游戏。
2.商家破解和自己破解的区别就在于,商家把机器刷坏了,他赔,你把机器刷坏了,你自己倒霉。其余就没什么区别了。
3.别说商家,连大神都解决不了关机。待机挺好的,也不费什么电。关不了机,也是V3主板破解后的特性。
4.不同版本,你说的是不同主板吧,破解之后玩游戏是一样的。能降级的只能是1000或者2000V2的机器,低版本理论上可以降,不过也有底线。一般没必要降级。
5.这个问题怎么说呢,卖东西,何况是卖水货,都遵守一个原则,物以稀为贵。能玩游戏,能破解的是5.03的机器,而且5.03的又停产了,货存在一步一步的减少,人人都想买,所以价格疯涨。6.2的新机器,玩不了盗版游戏,只能买UMD玩,一张UMD几百块,玩着心痛。除非是大款。所以没人愿意买6.2的新机器。最合理的时候是,6.2破解后。 因为都能玩盗版游戏了,大家都开心了。5.03的价格就会下跌,6.2的机器就会稍涨。这个就看买家对价格的承受能力了。
纯手打,望加分!
名片
dickhope
1.可破解机器刷机后可以玩D版游戏 就是可以自由从网上下游戏玩 不可破解的机器不能玩D版 但是可以玩正版可以作MP4可以玩模拟器游戏(比如FC GBA模拟器)然后等待破解大神的破解

2.如果是可破解的机器的话 谁破都是一样的 刚买机器自己可能刷机成功率低些 练几次熟悉了就好了 刷机很好掌握的

3.目前3000可破解的都是非完美破解 谁破解都不能关机 这个非常准

4.高版本无法降级 能降的话就不用这么麻烦了 低版本可以升级 但是升上去就无法降下来 所以买了可破解的机器千万不要去升级系统版本 刷机后的系统就那么几种 3000的话常见的就是GEN-C和国人的GEN-D 都行

5.破解机现在好像货比较少了 也就是说新机少了 倒不是没有 购机小心的话还是可以买到的 但是价格已经非常贵了 2100~2200还是裸机...再买个记忆棒再买个包就得再加200块 其实有条件的朋友比如在家玩的话就去买XBOX算了 XBOX价格也就是2000出头 而且效果肯定比掌机好远了 当然如果是的确需要掌机的话 如果你游戏兴趣很集中 就喜欢几款游戏的话 就买没破解的吧机器不到1200 买几款游戏再算上配件肯定用不到2000 当然游戏多了自然也就贵了 全新的UMD游戏从日本过来的话得300左右 2手100左右 淘宝上有psn游戏 这个是花了钱下载玩的 一款才30~50 但是这个路子我没有试过 因为本人的机器是破解过的 用不到

淘宝店的话推荐kairiex这个老板的电玩店 他是巴士PSP论坛上公认的好老板 你跟他交流下就知道了 昨天还有人发帖刚在他的店买了破解的3000质量完美
TGBUS_BJ搜秀店
第一3000不管是哪里卖的都是不能关机的,而破解和不破解指的是机子系统版本,5.03为可破解版,可用盗版。6.20是还没出破解方法的版本。只能玩正版。机子便宜。
奇迹哥Zz
1破解可玩盗版游戏
2没
3 5.03的不能
4不一样 V2主板可降,其他不能
5不好说 不差钱可以买5.03半破的。差钱就等等吧不急
匿名用户
狗屎杂种才玩psp!3ds才是王道你这操你亲妈的乱伦娃!