求作文一篇。。。。。。复制的也可以不要跑题就好做好原创、、、、、要求在下面

世界杯点评一篇。请认真观看至少一场南非世界杯,并就比赛、球员、球队等作点评,不少于700字... 世界杯点评一篇。
请认真观看至少一场南非世界杯,并就比赛、球员、球队等作点评,不少于700字
开球了!几分钟过去了,荷兰队下脚还是比较狠的!开赛后已有多名西班牙队员倒地!五分钟时西班牙利用前场任意球在荷兰门前造成恐慌! 开赛十分钟,西班牙拉莫斯的传中险些造成荷兰乌龙,西班牙稍后的战术角球射门打在了荷兰球门的右侧网上! 十五分钟,因为一个飞铲,主裁向荷兰队的范佩西出示了本场比赛的第一张黄牌!一分钟后!因为一个背铲,西班牙的普约尔吃到了一张黄牌,荷兰队获得了一个位置不错的前场任意球!斯内德直接选择射门,皮球被西班牙门将直接没收! 二十分钟,荷兰队获得本场第一个角球,没有造成任何威胁……
二十一分钟,范博梅尔吃到一张黄牌!二十二分钟,西班牙拉莫斯吃到一张黄牌!开赛二十分钟已经黄牌满天飞了……两支队伍各吃到两张黄牌!西班牙中场控球依旧稳健,但荷兰队的阻截也非常犀利!二十七分钟,荷兰又领到一张黄牌……德容一个飞踹踹到了阿隆索的胸口……哈哈~观众席上看见了美国黑人影星摩根弗里曼~!不过看他的样子快睡着了……三十二分钟,西班牙门将卡西利亚斯的出击与后卫队员普约尔狠狠的撞在一起。四分钟后,荷兰获得一个角球!战术角球,第一脚和第二脚都没有打上……唉……黄油脚……三十九分钟,西班牙获得一个左路前场任意球,海廷加抢到了第一点,未对荷兰大门造成威胁!
四十一分钟,斯内德的一个踹大腿动作……我认为其实可以吃牌了,但是裁判没有给……

上半场比赛商停补时两分钟。
四十五分钟,罗本一脚劲射,卡西利亚斯将球扑出,荷兰获得一个角球,但角球并未造成威胁。四十七分,英格兰主裁吹响上半场结束哨音,双方互交白卷……
下半场开球了!

下半场四十六分钟,西班牙获得一个角球。啊!!!!普约尔抢到第一点,但是卡普德维拉的第二点没有打上呀!晕菜~!四十九分钟,荷兰经过前场配合后的一脚传中,中路竟然没有队友插上……郁闷……五十一分钟,罗本一脚远射,球被卡西利亚斯牢牢抱住……五十三分钟,荷兰场上队长范布隆克霍斯特防守吃到一张黄牌,西班牙获得一右路前场任意。直接大门,皮球擦着左侧门柱飞出球场。
五十六分钟,主裁向荷兰海廷加出示了一张黄牌,防守犯规,比利亚倒地……比赛六十分钟,西班牙队纳瓦斯上场,替下佩德罗。啊!六十一分钟,罗本的单刀居然被卡西利亚斯右脚挡出……罗本错过了绝佳的机会!角球。角球开出被解围。六十六分钟,西班牙卡普德维拉防守吃到一张黄牌。荷兰获得前场任意球,皮克抢到第一点,未对球门造成威胁……六十九分钟,比利亚浪费了一个门前近在咫尺的射门!唉!
七十分钟,荷兰队埃利亚替下库伊特上场。七十二分钟,荷兰海廷加阻挡犯规,西班牙获得了一个离球门很近的任意球。——直接射门,球打偏了。七十六分钟,西班牙获得一个角球,拉莫斯抢到点,但是顶高了!七十九分钟,西班牙再获得一个角球——偏出。八十二分钟,罗本快速插入,但球被出击的卡西利亚斯没收。八十三分钟,罗本因为向裁判抗议吃到一张黄牌。
八十六分钟,西班牙法布雷加斯替下阿隆索。

感觉比赛会进入加时赛……

补时三分钟……

九十分钟比赛结束,进入加时赛……
三十分钟加时赛开始~九十二分钟是西班牙的角球被化解……我感觉我看的已经有点儿蔫了……九十四分钟,西班牙伊涅斯塔妙传,法布雷加斯单刀!被门将神勇扑出……九十七分钟西班牙角球……无威胁……九十九分钟,荷兰范德法特换下德容!一百分钟,西班牙的一次射门打在防守球员的腿上变线,但球打在边网上……
一百零三分钟,西班牙长途奔袭后的一脚远射偏门而出……一百零五分钟,荷兰队布拉夫海德换下队长。加时赛上半场结束,马上交换场地进行下半场比赛!托雷斯替下比利亚!一百零八分钟,海廷加禁区前背后犯规累计两张黄牌被罚下场!进去前沿的任意球!——直接打门,球高出了横梁……
一百一十分钟,范德威尔吃到一张黄牌……前场任意球被荷兰门将双拳击出!一百一十四分钟,荷兰获得一个前场任意球!——斯内德直接打门,球滑门而出……一百一十六分钟!西班牙伊涅斯塔将球打进荷兰球门!1:0!章鱼哥……难道又猜对了?!伊涅斯塔因为脱衣庆祝领到一张黄牌……荷兰队时间所剩无几……而且是10人应战……

比赛结束!冠军是西班牙队!!!!!!!!!!!!!
感慨颇深,小组赛西班牙输的时候我还在嘲笑一支被看好夺冠的球队小组赛就输了……没想到他们真的拿了冠军!看来吾等的嘲笑和专业团体的分析相比简直相差太远了……看着罗本黯然的表情……唉!这就是世界杯呀!祝贺西班牙!荷兰也是好样的!

我自己给你排的版,你在改改标点就行了。