中国少年先锋队队歌歌词是什么?

小勋爱吃肉

如下:

1、我们是光荣的少先队员, 我们是二十一世纪的中国少年; 不曾有过的幸运,从未有过的责任, 我们用每一天的努力,去创造无限美好的新纪元。 几千年的中华文明,给我们滋养; 上百年的革命传统,给我们力量; 党的阳光雨露,给我们哺育; 祖国温暖的怀抱,是我们成长的摇篮。

我们是二十一世纪的主人: 面对世界,我们要为人类和平进步事业做出贡献; 面对祖国,我们要把实现中华民族伟大复兴的使命承担。 我们以红领巾的名义庄严宣誓: 全面准备振兴中华 星星火炬代代相传 请听小合唱《中国少年先锋队队歌》。

2、我们是共产主义接班人,沿着革命先辈的光荣路程,爱祖国,爱人民,少先队员是我们骄傲的名称,时刻准备,建立功勋,要把敌人,消灭干净,为着理想,勇敢前进,为着理想,勇敢前进前进,为着理想,勇敢前进,我们是共产主义接班人。请听小合唱《中国少年先锋队队歌》。