请介绍一些韩国著名歌曲

唯爱十三贤
少女时代 - 《少女时代》《Gee》
소녀시대 - <소녀시대> <Gee>

SUPER JUNIOR - 《U》《sorry,sorry》
슈퍼주니어 - <U> <sorry,sorry>

SS501 - 《警告》《Unlock》
SS501 - <경고> <Unlock>

东方神起 - 《O-正.反.合.》《咒文》
동방신기 - <0-정.반.합> <주문>

SHINEE - 《姐姐真漂亮》《朱丽叶》
SHINEE - <누난 너무 예뻐> <줄리엣>
刚得了第一的Beast的《Shock》和《Easy》
Kara的《Lupin》
2AM的《死也不能放开你》和《致她》
U-Kiss的《好欺负吗》
2PM《Tik Tok》和《Heartbeat》
After School的《因为你》
SHINee的《Ring Ding Dong》和《JoJo》
Beast的《Bad Girl》和《Mystery》
BigBang的《哈利路亚》
Brown Eyed Girls的《Sign》
wudixiaoyingzi
浪漫满屋《命运 》 《三只熊》
Wonder Girls《NOBODY》
少女时代《GEE》 《说出你的愿望吧》《Oh!》
SU JU 的《sorry sorry》《u》《再也没有你这样的人》《it's you》……
FT-Island 的《love letter》《奢望》
东方神起的《气球》(现在好象搜不到了)《正反合》《咒文》
CN BLUE 《LOVE》
shinee的《Stand by me 》《Ring Ding Dong》
金雅中《玛利亚》
beast的《Bad Girl》《Mystery》《Shock》《Easy》
李俊基《Never say goodbye》
蔡妍《两个人》《狐狸精》
李弘基 《牵着你的手》《依然》《promise》
原来是美男啊OST
ss501《Love Ya》《因为我脑子不好》
阿芙佳朵与白糖糕
高耀太——《火花》
sj&少女时代——《Seoul song》
神话——《once in a life time》
a.n.jell——promise
T-max——paradise
泻潭世界5105
SUPER JUNIOR-《no other》,《BONAMANA》,《sorry sorry》
月半半carrie
用酷我 有分类的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNTQ0MTA0.html 有串烧的