这是一部韩国影片,影片的内容大致是:一对异性兄妹(好像都属于孤儿)一块长大,哥哥为了养活妹妹,供妹

供妹妹上学读书,而在工地辛苦打工,为了挣钱,再加上其十分能打,身手很好,不慎混入黑社会,妹妹在哥哥的细心照看下成长过程中,逐渐对哥哥产生了感情,爱上了哥哥,但哥哥深感自己... 供妹妹上学读书,而在工地辛苦打工,为了挣钱,再加上其十分能打,身手很好,不慎混入黑社会,妹妹在哥哥的细心照看下成长过程中,逐渐对哥哥产生了感情,爱上了哥哥,但哥哥深感自己陷于黑社会,而不敢接受妹妹的感情,并为妹妹选择了一位地位很高的丈夫(当然结果很不辛,那男的不久也抛弃了她),最终哥哥在一次黑社会争斗中被警方逮捕,并被判死刑,影片以此悲剧结束。
小时候大约是高一看过的一部影片,过了八九年,影片名字忘了,但剧情却十分难忘,十分感人,哪位同学知道,说一下,万分感谢!
moonturn
挺难找的,不过只找到类似你说内容的韩国影片:《滴血男人香 》简介:
为了供父亲收养的妹妹读书,他走上了一条不归路。真的就是兄妹之情,还是无限的爱恋,两性的吸引?自己娶的老婆,心里想着别人,只好在疯狂的虐待中寻求满足。两个痛苦的男人,一个最后被误杀,一个最后上了绞刑架。男人不流泪,男人会滴血!
男人,血海飘香!女人,欲海浮沉!
流浪街头的小女孩银慧被赫寿的父亲收养回家,从此赫寿与银慧以兄妹相称、相依为命……为了赚取钱财供银慧上大学,赫寿走上了黑社会这条不归路,不幸锒铛入狱。为了救出赫寿,银慧答应了检查官郑浩民的求婚。然而当郑浩民知道银慧与赫寿之间超乎兄妹关系的爱情后,竟丧心病狂地虐待银慧,在抗挣中,银慧失手杀死郑浩民。赫寿将银慧藏在隐秘之地,自己顶替了杀人罪名,毅然走上了绞刑架……
鬼灵小伞
韩国电影的情节大多都是这个啊~你能再说仔细点不??