我现在的生活真的很难过。日子过的很不好。是因为我钱赚的少。出去买

我现在的生活真的很难过。日子过的很不好。是因为我钱赚的少。出去买吃。的一天。花个三十。贵自己赚的钱。就不累吗。日子困难。生活有点难过。日子全不是很好过。我的现在每天。头痛... 我现在的生活真的很难过。日子过的很不好。是因为我钱赚的少。出去买吃。的一天。花个三十。贵自己赚的钱。就不累吗。日子困难。生活有点难过。日子全不是很好过。我的现在每天。头痛。痛苦。我的念心怡不爱我。 展开
hongjiejia123
是你的就是你的,不要因为得不到或者失去了什么而自卑。没有人天天中彩票,或者说中彩票的人也是无数人当中的一个,那得有多幸运啊,我们都是平常老百姓,也不是百万富翁,中国这么大比我们生活条件差的人有很多但是照样大家都在努力拼搏。通过自己的努力相信终究会有回报的,直到自己老为止。我也常常做事失败,但是难过是一会儿的事,睡一觉就忘记了很多。也很感叹别人那么幸运,或许人家暗地里真的比我们付出的努力要多的多。不成功就是自己还不够努力。要是因为这点挫折就想放弃生命,谁知道会不会到一个更恐怖的世界呢。好多无药可医的的人当自己躺在病床上那么绝望,但是也不放弃最后一丝阳光。我们这么健康的人更要好好爱惜自己,要积极向上
WXD1193962403
加油,牛奶会有面包也会有的
mihuatang123
生活不易可以抱怨 但不能妥协 加油
匿名用户
用你的行动告诉她你爱她,努力拼搏,总会有出头之日!!
祭灬繁花落
······你是男人么?别出来丢人了好么?