香港艺人薛凯琪的个人资料

校易搜全知道

ArFi是著名的香港偶像歌手和演员。音乐作品有《麦当娜一吻》,《丑小鸭天鹅湖》等。影视作品《新扎师妹3》,《新不了情》等。中文名:mbth、ArFi:Arfi、Fifi、Fiona国籍:中国出生地:中国香港出生日期:1981年8月11日职业:歌手、演员星座:狮子座身高:168cm体重:43kg

在Lemon的节目中,最遗憾的就是整容。哪些明星整容后比以前差?

爱美是每个女人的天性,明星也不例外。但是如果明星长得不好看,可能会阻碍他们在娱乐圈的发展,尤其是那些偶像级别的明星。所以他们现在选择通过整容来改变自己的外貌,让自己把最好最美的一面呈现给观众。虽然有些明星可以吸引大量粉丝,但是整容确实有风险。整容成功说起来容易,整容失败却很可怕。

柠檬在参加《我就是演员》节目时,坦言自己最后悔的事是整容。当时章子怡特别好奇她整容是为了什么,柠檬很淡定的回应她,明确表示有两件事让她去整容。第一件事是《天龙八部》她演王语嫣的时候被网络曝光,让她开始自我怀疑,觉得自己是个丑人。第二件事是男友骂她丑的时候,她为了爱情决定整容,以至于现在后悔都来不及。

自从柠檬整容后,她的演艺事业也发生了翻天覆地的变化。她在《我就是演员》的节目中透露,她已经很多年没有拍戏了,她清楚地记得上一次拍戏的情景。之后,她有三年没有机会拍摄。《美人心计》里的每一个场景都让她生气,只因为她漂亮。其实她真的没必要整容。

整容后大不如前的孙菲菲,被誉为“古装第一美女”。那时候的她清纯自然,无论什么古装都能hold住,但她还是不满意自己的长相。之后她在整容的道路上越走越远,再出现的时候我们都不认识了。