《璀璨人生》大结局是什么

校易搜全知道

103010的大结局是叶和夏雨阳双双入狱,张和的关系还是很甜蜜的。103010是由好剧影视出品的电视剧,由柯翰辰执导,何润东、秦丽、阿迪、张勋杰、杨雨婷、张译、苗接君等主演。于2013年8月27日在湖南卫视《璀璨人生》首播,获得了不错的收视率。

坚强、善良、可爱的平民女孩于飞结识了奢侈、傲慢的富家女叶琳,并成为她最好的朋友。无意间,发现未婚夫张爱上了。原来,小男孩于飞偶然救出了被强盗抓走的何帆。从那时起,何帆从未忘记于飞。永不放弃的叶琳认为这一切都是于飞的错,并决定利用于飞的青梅竹马的男友杨宇来打击于飞。

没想到,于飞和叶琳是同父异母兄弟的谜团在这一刻爆发了。几年前,于飞的母亲为了报仇,用叶琳交换了还在襁褓中的于飞。得知真相的于飞不忍心伤害无辜的叶琳,但叶琳不忍心失去他的爱和感情。她下定决心,无论如何,她都不会把自己的美好生活带回于飞。在各种争执之后,当他们共同面对家族企业的危机时,他们决定联手对外。他们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。叶琳和于飞也成了真正的姐妹,并得到了各自的幸福。

人生大结局的详细情节是怎样的?我丢了所有的钱。请各路大神指点迷津。

在第76集,杨满平回到家,讲述了于飞的一生。杨的父亲听后非常高兴。看到女儿不开心,他耐心地劝说于飞一定会原谅杨满平。杨曼萍提到了于飞的婚姻,并建议父女参加婚礼。张和谈到结婚的事,他突然想到了他的父亲,张建平。一想到张建平,他心里只觉得失落。这么多年,他一直把张建平当父亲,张建平却一直利用他。余强带刘小慧去检查教堂的布置。他为于飞选择了婚礼场地,并看了看宽敞的教堂。他只觉得很欣慰。这时,张和进来了,他们发现闷闷不乐。于飞急忙问刘小慧为什么不高兴。刘小慧很担心,向余强提出了结婚申请。余强看到刘小慧提起这件事,也很无奈,透露自己之前已经和电影公司签约了。婚礼就要举行了。问张是否邀请了张建平参加婚礼。张想了一下,认为张建平没有必要参加婚礼。即使他来了,他也不是真的希望他们结婚。张建平并不知道张在说他。他正坐在公司里考虑如何与安正公司合作。杨满平要去参加于飞的婚礼。她要求叶跟她一起去。叶送走了杨曼萍,又偷偷给发了一条短信。叶林正在和夏雨阳商议一件不太体面的事情。最后,夏雨阳建议她去偷杨府的印章。叶琳不同意这种做法,夏宇阳只好劝说她。叶琳认为他做了很多令人发指的事情,不想做任何伤害家人的事情。夏宇阳在挣扎。于飞穿上白色婚纱,俞越来到婚礼现场向他表示祝贺。于飞看见俞越走过来,脸上的笑容立刻僵住了。玉月走了过来,微笑着祝于飞新婚快乐。没等他们说几句话,杨曼平就带着父亲和叶来到了婚礼现场。于飞看到自己的生母出现,立刻流下了激动的泪水。杨满平走上前来与于飞交谈,一群人谈了一会儿。张本想问张建平为什么要来参加婚礼,但在的建议下他终于打消了这个念头。张建平趁着大家都休息,在杨福身边坐下来和杨福说话。杨父突然接到一个电话。他离开教堂,匆忙回家。回到家,他惊讶地发现孙女和夏雨阳在书房里找东西。杨满平要去参加于飞的婚礼。她要求叶跟她一起去。叶送走了杨曼萍,又偷偷给发了一条短信。叶林正在和夏雨阳商议一件不太体面的事情。最后,夏雨阳建议她去偷杨府的印章。叶琳不同意这种做法,夏宇阳只好劝说她。叶琳认为他做了很多令人发指的事情,不想做任何伤害家人的事情。夏宇阳在挣扎。于飞穿上白色婚纱,俞越来到婚礼现场向他表示祝贺。于飞看见俞越走过来,脸上的笑容立刻僵住了。玉月走了过来,微笑着祝于飞新婚快乐。没等他们说几句话,杨曼平就带着父亲和叶来到了婚礼现场。于飞看到自己的生母出现,立刻流下了激动的泪水。杨满平走上前来与于飞交谈,一群人谈了一会儿。

张很想质疑张建平为什么会来参加婚礼,但他最终在的暗示下打消了这个念头。张建平趁着剩下的人群,在杨福身边坐下来和他说话。杨父突然接到一个电话。他离开教堂,匆忙回家。回到家,他惊讶地发现孙女和夏雨阳在书房里找东西.76级是压轴。得分!哈哈!

几年前,于飞的母亲为了给丈夫报仇,用叶琳交换了还在襁褓中的于飞。知道真相后,于飞不忍心伤害无辜的叶琳,但叶琳不忍心失去她的爱和家庭!她下定决心,在任何情况下,她永远不会回到她光明的生活于飞!在各种争执之后,当他们共同面对家族企业的危机时,他们决定联手对外。他们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。叶琳和于飞也成了真正的姐妹,并得到了各自的幸福。大概是和张在一起,和夏宇阳在一起,一起解决家庭危机。官方剧情还没出来。从介绍推测。