这18本书值得你反复阅读

平闻凝My

财商培养

《有钱人和你想的不一样》:阅读这本书,你会知道不同富人

的不同价值观,并学到这些价值观怎样帮助他们创造财富。

《挣钱不易,管好你的钱》,这本书为你呈现了风险与投资之间的关系,让你知道怎样努力赚钱与正确地管理你的财富。

《百万富翁快车道》:阅读这本书,你会发现积累财富的基本

法则,并知道如何正确地管理并投资你的钱。

《纳瓦尔宝典》:这本书带你将掌握根据特定的投资模型保持财务可持续性的方法。

《小狗钱钱》:这是一本投资怎样正确地管理和有意识地分配你的收入的基础指南。

格局提升

《通透》:这本书帮助你打开眼界,默默地揭示你并未注意到的事实,让你获得深入的认识与思考。

《格局》,读完这本书后你会知道如何换位思考,通过不同的视角看待事物,从而获得更全面的认知。

《人类简史》: 大历史视角下,看待人类的发展史,了解我们到底是从哪里来,要往哪里去.

成长思维

《无限可能》:这本书教你如何发挥自己的潜力,寻找无限可能,并最终成为自己想成为的人。

《认知觉醒》:带你跳出固有思维,认知自己、世界发现生命的意义,适合想改变自己又找不到方法的人。

《被讨厌的勇气》:如果你容易陷入敏感、内向、自卑,请一定看这本书,学会做一个更开放、自信的人。

《用一年时间重生》:作者是一位从体制内辞职,开始自由职业,从0-1开启自己的事业。书中提供了许多实用性建议,启发我们勇敢拥抱挑战,发现并打造自己的人生方向。

自我实现

《人生由我》:这本书鼓舞人心,教你如何寻找人生的自我价值和幸福,展示出追求自我实现的有效方法和技

《向前一步》本书提供了充满灵感的生活指南,以及缘由到彼岸阅历的重要性,塑造更美好的未来。《成为波伏娃》,这是一本专为女性量身定做的书,专注于职业成长和人际关系,鼓励女性在日常生活中做决策。

亲密关系

《听懂另一半》:这本书在对待男女沟通问题上,提供了一种新的视角和解决方案,助力两性沟通,和睦关系。

《亲密关系》!深度解读了伴侣之间的博弈规则,提供了真正的建立亲密关系的方法。

《非暴力沟通》,这本书更深层次地理解和理解他人建立真正的人际关系。

脚步丈量不到的地方,文字可以,对于读书来说,最大的意义是使人虚心、通达、不固执、

不偏执。

书中未必有黄金屋但一定有更好的自己。希望大家在平时多多阅读好书,相信它们会带来充实和改变你的人生