为什么现在很多人都想要整容?

柠檬螃小蟹

在我看来,有句话说的挺对,高考是最后一次不看脸的。以后就到了看脸的时代!为了以崭新的美丽形象踏上来到大学,高考一结束,很多女孩子就把改变自己样貌的事情排上了日程。
这不我女神就给她妹妹安排上了眼鼻综合。真羡慕 有钱真的任性!
我记得 高中时候我朋友真的长得不算好看,高中嘛大家都不会化妆,也没钱去整容,所以真是看你先天基因了。那时候想想真的蛮自卑吧,她自己也知道自己的外貌不占优势,体重也是不轻,在和一个帅男生每天中午一起吃饭,她给我说她真的挺自卑的 和他一起吃饭肯定会有人说她这么难看 糟蹋帅哥,她和他吃饭真的是开心不安自卑情绪来回反转,当时她是喜欢他的 ,我不知道后面具体情况是怎么样,反正他们没有在一起。
她把这一切归结于她长得不好看,不够漂亮。让她对自己的容貌产生了极大的焦虑,整个人真的很丧,没有一点自信。高考毕业后 我朋友在她妈妈支持下去做了双眼皮、纹眉和眼线等,在没毕业之前带了牙套,毕业之后就摘了牙套。还别说,确实这一套流程下来,人确实漂亮了不少。是的不在那么自卑,在高中她的外貌并不出众,单眼皮、塌鼻子、痘痘(喝过中药 好了)体重也没有瘦下来 学习…令人堪忧,(客观评价)大二的时候她去做了鼻子,她是做了才给我说的,给我看当时她才做完几天的照片,鼻孔插着血管,真的我当时超想哭,心疼她,忙问她有人照顾她吗,怕是她一个人。她妈妈在照顾才放心 我知道她太想改变自己了外貌了,也知道现在社会,美貌真的是一张入场券。好在她的事业一直不错,整容之后她的爱情也是顺风顺水。
或许现在她依然算不上一个大美女,但是至少比之前好看、自信太多了,拍照也不用挡脸了。在朋友圈开始晒自己美照啦,而不再是背影。
对于整容这个事儿,目前我是持赞同态度的,因为我朋友确实因为整容给她生活带来了好的改变。当然任何事都有两面性,看你自己是怎么看待而已。或许很多人不能理解,但不可忽略的是美貌确实是会有很多加分项。