什么样的女生更吸引人

个人提升是第一

什么样的女生更吸引人

1.自信

梦华录中,赵盼儿很好展示了自信女性的力量与魅力。对于前期一直唯唯诺诺的引章妹子,大家都气到疯。要知道每一个女生都是独一.无二的,自信时的你真的超美!

2.自爱

当你足够自爱时,就没几个人敢敷衍你了。当你足够自爱时,身边人也会更爱你。

3.自律

自律的女生办事高.效,各方面都安排得很妥当,成果或交付也很快。你或许也发现了,自律的她们似乎做什么都不会太差。

四、温暖善良

无论周遭环境如何,请守住自己的底线,做个善良的人。无论周围人群如何,请守住自己心底的那股热乎劲儿,做个温暖的人。

五、情绪稳定

“我接受一切事情的发生”,不管遇到任何事情,都可以淡定从容,坦然面对。遇到情绪波动的时候,我常对自己说:情绪不能解.决任何问题,只可能让结果更糟。

六、清醒洒脱

或许你会羡慕杨幂的人间清醒,或许你会感慨杨澜的洒脱肆意,但请别光停留在羡慕层面了,与其羡慕别人,不如成就自己。

七、内外兼修

有清醒的头脑,也能有洁净的皮肤;有丰盈的内心,也能有轻盈的体态。内外兼修是提升吸引力的王道。所以昔日的神仙姐姐,之后的赵盼儿,刘亦菲一直让很多人喜欢至今。

八、思想独立

不随意评论,更不人云亦云。凡事有自己的思考和见解,所以当你跟她们交谈时,总是那么轻松愉快,意犹未尽。

九、经济独立

它是一切事物的基础,没钱,谈什么都很苍白。经济独立才能人格独立。姑娘们,赚Q吧!

十、精致有品

皮肤清爽,妆容精致,衣品在线,淡淡体香..生活中处处可有巧思,它们正时刻散发着你的品味和态度。

十一、有被讨厌的勇气

还是那句话,咱不是人民币,不可能做到谁都喜欢。不必照顾到所有人,被一些人讨厌也没关系,关注自己比较重要。

十二、有自己热爱的事

我们常说人在认真的时候,超有魅力。当你在一件事上全情投入时,你真的在发光。人这一生,总要为一件事,疯一次!