焦虑、迷茫、不开心就来看动画吧

情感小能手v

5部动画片,专治焦虑不开心,人生努力提升自己,总比仰望别人有意义!

NO.1《希尔达》

梦幻,温馨,深刻,开心和感动,时刻都在刺激着我的感官,可以想起小时候美好的时光。

NO.2《怪诞小镇》

神秘学、密码、怪谈等众多元素都包含在内,善用细节与绝妙伏笔时常让画面透着诡异气氛。剧情干货十足又不失搞笑。

NO.3《瑞克和莫蒂》

脑洞大开的奇幻又温情的动画片,里面很多台词都内含深意,值得反复回味。在开心快乐的氛围中懂得人生哲理。

NO.4《飞哥与小佛》

每个故事都让人捧腹大笑,但又不是简单的一笑而过,背后都有让人猜不到的一面,正像每个人都有拯救世界的一面。

NO.5《岁月的童话》

岁月是神偷,但总要放下执念往前走。人终将不会回到小时候,在迷茫犹豫的时候,找到自己的初心,拥抱纯粹的自我,就能找到前进的方向了。