杨洋是大学生吗,是中专吗

吐槽的观后感

杨洋读的是解放军艺术学院,他十一岁就考进了军艺舞蹈系,大多数时间都在练舞蹈,属于技校,没有参加过高考。属于中专,并且是小学之后直接去上的,所以他没有能接受初中高中大学的教育。军艺以艺术课为主,所以他的语文数学英语这些方面的知识储备肯定是不如接受义务教育以及上大学的人高的。

人气演员杨洋

在李少红版本的《红楼梦》播出以前,曾经有过一场声势浩大的选举演员的活动,而当中有许多出色的演员都凭借这一次出演而获得了娱乐圈的一席之地,这其中就包括了杨洋。他在当中因为出演贾宝玉而一举成名,而这部戏也是他进入演艺圈的敲门砖。

这个有着俊秀脸庞的90后演员实际上并不是表演系科班出身,从小学习舞蹈的他最早是在中国解放军艺术学院的舞蹈系学习,并且梦想成为一位优秀的舞蹈演员,他在学校是一个非常优秀的人,不仅获得过专业成绩的第一位,同时还多次参加国际比赛并获得奖项。

偶像派的颜值和实力派的演技

他的演艺事业真正得到发展是在《微微一笑很倾城》当中,他所饰演的主角肖奈,让他瞬间晋升为一线人气小生的行列。这个角色是一个学校的校草,也与杨洋自身的形象非常的吻合。无论在外貌还是气质上,他都非常的有魅力。由于这部剧播出以后网络的播放量突破了一百亿次,杨洋也受到了更多的关注。他的演艺之路从此更上了一个台阶。

出道以来,他出演了许多经典的影视作品,包括电影版《三生三世十里桃花》当中的九重天太子夜华,以及《武动乾坤》当中的盖世英雄林动。他的演技可圈可点,作为一位新人演员,不仅有着超高的人气,同时还非常的敬业。

竟然不是表演科班出身

他并不是只在青春偶像片当中出演,也有过许多考验演员演技的高难度角色,即时是剧中的打戏部分,他也很少用到替身,都是亲自上场,他现在的成功与自己的努力是分不开的,能够沉下心来,努力做着自己喜欢的事情,并且将他做好也是非常不容易的,我想这也是一位演员对自己职业的尊重,希望能够看到他有更多的好作品呈现在大众面前。

结语

本来是个很高的起点,无奈反应平平,故浮浮沉沉数年,他一直有自己的计划,他知道自己什么时候该做什么事情。他很聪明,情商也很高,有自己的理想目标,对自己的定位清晰。