求小说~~~

我有几个要求:1.不要穿越,要黑道校园的2.女主很冷很漂亮,男主很帅(最好女主还有2、3个朋友,没有也可以)3.最好说几本(附简介)... 我有几个要求:
1.不要穿越,要黑道校园的
2.女主很冷很漂亮,男主很帅(最好女主还有2、3个朋友,没有也可以)
3.最好说几本(附简介)
璩问炜ba
不知道楼主想看的文风格是不是和我一样,我特讨厌那些小白文整天毫无营养的爱来爱去,或者男主整个一花心大罗卜要不就选女的像选菜一样,无聊!

额…好像跑题了,嘿嘿…我就是想跟你推荐一个黑道文,《盗情》,提及《盗情》看过的朋友均是真心赞扬,支持这么强大的好文,读书过程中仿佛身临其境般,被那些辉宏的场景震撼,被每次主人公之间的信任所深深吸引。在我心中,《盗情》在黑道小说中的地位就如《绾青丝》在穿越文中的一样,无可替代。当然我并不是说它们内容上有多么的相似,只是单纯的想说,这真的是一篇不错的文,你要是看了觉得不好,扣我分都行,好书大家分享嘛嘿嘿,我可是看过好多黑道文之后总结得出的结论哦,我看过并且非常喜欢希望你也喜欢!

简介是吧,今天上网给你找了,下面就是——
【内容简介】
她是二十一世纪最负盛名的神偷之一
她是黑市上经久不衰的车王神话
她一个风一般的女子
潇洒来去,快意人生

他是黑道上数一数二的豪门大佬
铁血无情心狠手辣
没想到有人敢在太岁头上动土
动了他的财物
既然是有人嫌命长了,他就替她来收

是情,是爱,是恨,是伤 一切扑朔迷离

黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人!

看过记得留言告诉我你的感受哦,嘿嘿
王子绝
不知道是不是 言情小天后明晓溪的巨作 泡沫之夏 有电视剧 也有小说
希望能采纳。。。
百度网友25b3b26
贵族学校的双面公主
夜墨羽
冷公主的霸道帅恶
悦v璐
我的黑道男友