can't take my eyes off you歌名是什么?

风之语2356

《Can't Take My Eyes Off You》

歌手:frankie valli

填词:Bob Crewe

谱曲:Bob Gaudio

You're just too good to be true  你是那么美好而不像是真的

Can't take my eyes off you  难以将我的目光从你身上转移

You'd be like heaven to touch  你就像人们向往的天堂

I wanna hold you so much  我多想紧紧拥住你

At long last love has arrived  漫长苦旅后爱情最终驶来

And I thank God I'm alive  我感谢上帝,我还活着

You're just too good to be true  你是那么美好而不像是真的

Can't take my eyes off you  难以将我的目光从你身上转移

Pardon the way that I stare  请原谅我注视的方式

There's nothing else to compare  别无他物能与你相比

The sight of you leaves me weak  你的一瞥让我虚弱

There are no words left to speak  再没有词汇留待言说

But if you feel like I feel  然若你也如我一般感受

Please let me know that it's real  一定告诉我,那是真的

You're just too good to be true  你那真实的存在是多么美妙

Can't take my eyes off you  难以将我的目光从你身上转移

chorus: I love you baby and if it's quite all right  宝贝,我爱你,这实在没什么关系

I need you baby to warm the lonely nights  宝贝,我需要你来温暖这孤独夜晚

I love you baby, trust in me when I say  宝贝,我爱你,信我当我诉说

Oh pretty baby, don't bring me down I pray  噢!亲爱的宝贝,我祈祷你不会让我失望

Oh pretty baby, now that I've found you stay  噢!美丽的宝贝,既然我发现你已经停留下来

And let me love you baby, let me love you  就让我爱你吧,宝贝,让我爱你吧

拓展资料

Can't Take My Eyes Off You是一首翻唱比较频繁的老歌,其版本涵盖了众多音乐流派,从 Rock n Roll,到 Motown R&B 和Disco,再到Brit Pop、Punk Rock、Jazz、Pop Dance、Hip Hop……以至于虽然全部是相同的旋律、相同的歌词,一口气听完二十个版本却浑然不觉厌烦。

在各种不同的曲风中,感觉主要有三类比较突出,一类是拉丁抒情的,是恋爱中情侣的倾诉;一类是爵士蓝调的,适合两情人在慢摇吧欢度时光;再一类是摇滚激情的。

八十年代著名的Disco组合Boys Town Gang的翻唱也非常有名……甚至知名度超过了被誉为“迪斯科女皇”的 Gloria Gaynor 的翻唱。