中国联通国际漫游怎么收费?

瑞物评测室
中国联通国际漫游的收费标准是什么?
国际漫游有区分后付费和预付费收费,每个国家或地区的漫游资费标准各有不同。具体可登录联通网上营业厅,了解所前往国家或地区是否支持国际漫游和国际漫游资费情况。上面有详细介绍。
漫游到泰国直接上网按5元/5MB,按天(北京时间0:00至24:00)累计流量计费,并执行自动升级模式。
-166元。联通国际漫游有5元国际数据漫游套餐,适用于经常到国外旅游购物工作的用户;66元出访数据漫游日套餐,适用于数据用量较高的用户;166元出访数据漫游月套餐166元出访数据漫游月套餐,适用于在境外停留多日的用户。
在数据流量方面,国际及港澳台漫游作主叫时,客户拨打被访地当地电话按被访地资费标准收取,拨打中国大陆以外电话按国际漫游资费标准收取。
可登录联通网上营业厅首页点击业务办理>国际业务>国际及台港澳漫游,选择166元国际漫游数据月套餐办理。
联通国际漫游打电话怎么收费?
1、联通卡在国际漫游状态下打电话不同的国家收费标准不一样,具体资费可以输入手机号码和服务密码登陆网上营业厅或联通手机营业厅查询具体资费,也可以拨打10010人工客服或去当地联通营业厅咨询具体收费。
2、该热线提供7×24小时的免费服务(仅当用户使用中国联通手机号码拨打时免费)。
3、联通国际漫游客服电话,如果你打的话是收费的,但是他给你打的话是不收费的,所以说尽量不要打国际漫游电话,因为电话很贵的。
4、用中国联通以外的联系方式拨打18618610010,不免费。也可通过中国联通手机营业厅了解漫游地的具体收费情况,国际漫游状态下上网,会产生国际漫游数据收费,收费标准根据漫游地不同而有所差距。
5、您好,联通用户漫游至国外属于国际漫游,需要开通国际漫游功能才能正常使用。漫游时,接打电话、上网都是另外收取费用的,国家地区不同,资费不同,具体资费建议您拨打归属地运营商客服进行具体咨询。
联通开通国际漫游多少钱一个月
1、漫游地拨打漫游地电话:资费标准为每分钟0.96元人民币。漫游地拨打非漫游地电话:资费标准为每分钟56元人民币。非漫游地拨打漫游地电话:资费标准为每分钟56元人民币。
2、若未缴清往月欠费,或欠费金额大于信用额度,无法享受该项服务;②普通用户余额达到500元可办理;③开通国际漫游同时自动开通国际长权;您可以通过联通网上营业厅、中国联通APP、10010热线或是联通自有营业厅均可开通。
3、首先你得选择你的套餐是后付费还是预付费,然后选择大洲和国家,点击“查询”即可查询到相应国家的国际漫游资费。
4、元/分钟+基本话费(本地使用IP方式拨打收取:0.36元/分钟)或漫游费(漫游至国内其它城市使用IP方式拨打收取:0.6元/分钟);拨打国际长途的资费根据国家不同,资费有所差异,如需了解详情请点击这里了解。
5、联通开通国际漫游功能是免费,但漫游到国外拨打电话和上网资费另外收取。如:漫游到泰国。
6、可登录联通网上营业厅首页点击业务办理>国际业务>国际及台港澳漫游,选择166元国际漫游数据月套餐办理。
全球通开通国际漫游怎么收费
全球通开通过国际漫游的费用分为语音通话和数据流量两部分。在语音通话方面,客户在国外通话按分钟计费,每次通话不足一分钟的部分按一分钟计。漫游通话费用分为统一费率和分区费率两种,具体费用因客户漫游区域不同而有所差异。
漫游地拨打漫游地电话:资费标准为每分钟0.96元人民币。漫游地拨打非漫游地电话:资费标准为每分钟56元人民币。非漫游地拨打漫游地电话:资费标准为每分钟56元人民币。
可以开通1个月的国际及港澳台漫游业务,开通可编辑“KTDQGM”到10086。全球通客户申请开通国际及港澳台漫游功能的预存话费最低金额为1000元。但是,全球通客户只要满足以下任一条件,即可免预存开通国际长途业务。
客户在国际漫游时(含港、澳地区)使用GPRS,按照当地运营商资费标准收取GPRS费用。若客户漫游至按流量收费的国家,当天流量达到50M时,会暂停上网功能。当天暂停流量上网功能后,客户可选择恢复流量上网功能。
号码累计积分达到5000分以上(含5000分)。号码在近期连续三个月内没有欠费停机且未办理过停机保。您是全球通VIP会员。您的非业务预存金额满500元可开通国际及港澳台漫游。
全球通计划月租50元,来电显示10元/月,市话0.4元/分,国内漫游费0.6元/分,长途费0.07元/6秒,可开通国际漫游,按国际漫游资费标准收取。