asp.net中 在ASPX页面前台 用JS代码怎样获取用户控件的属性值? 5

asp.net中在ASPX页面前台用JS代码怎样获取用户控件的属性值?谢谢大家热情的回答!我弄了半天,在前台,怎么获也活不到用户控件的属性呀,但是我转了一个弯,就可以得到... asp.net中 在ASPX页面前台 用JS代码怎样获取用户控件的属性值?
谢谢大家热情的回答!我弄了半天,在前台,怎么获也活不到用户控件的属性呀,但是我转了一个弯,就可以得到,就是在ascx页面后台先获取用户控件的属性(因为在ascx后台可以获取),然后再把属性值赋给HiddenField控件,然后再使用页面比如A.aspx页面获取HiddenField控件的Value就得了。获取的方法var conditionWord=document.getElementById("用户控件名_用户控件里的HiddenField控件").value; 中间要用_ 来连接。
worldofhua
document.getElementById("<%=WXQControl1.ClientID%>");
这种方式只是获得了这个控件,但是要取得控件的属性值。例如value,就需要这样写
document.getElementById("<%=WXQControl1.ClientID%>").value;
建议楼主这样做:

var obj=document.getElementById("<%=WXQControl1.ClientID%>");
alert(obj);
如果弹出的消息框中不是null,就证明了找到了这个控件,就可以用
document.getElementById("<%=WXQControl1.ClientID%>").value;
获取值了。但是有些属性可能不一样,楼主要获得具体什么属性方式会稍有差异
例如获取display属性,就需要这样
if(!document.getElementByid("<%=WXQControl1.ClientID%>").style.display="none")
的方式
赤青色
这个问题有点复杂 用的头疼 需要加前缀 如果在某控件内的控件
比如gridview id=“aaa” 里面有个控件Id=“bbb” 就要用
document.getElementById(aaa.bbb);
这样只能解决部分 有时候在aspx页面显示是一个ID
但是在IE上编译后 又变了
只能在编译好的IE页面上 查看源文件 然后找到编译之后的控件ID
直接document.getElementById("编译好的控件ID");
有可能编译好的ID很长 但是我没发现更好的办法了 呵呵
vachelcai
js 可以用document.getElementById(<% =你的控件的id。clientID%>)
例如<%=TextBox1.clientID %>
zrj531
document.getElementById("控件ID").value