还在用微点主动防御的朋友进来一下

听说微点主动防御很好,我就装了一个,装之前,我还重装了微软原版win764位。把微点装好之后,感觉电脑在操作的时候有点卡,主要体现在打开软件,窗口最大化或最小化。我在任务... 听说微点主动防御很好,我就装了一个,装之前,我还重装了微软原版win7 64位。把微点装好之后,感觉电脑在操作的时候有点卡,主要体现在打开软件,窗口最大化或最小化。我在任务管理器里看到,没有任何进程占用了大量资源。我的电脑cpu是i5的,硬盘是固态硬盘。以前没装微点极其流畅的,请问是微点的问题还是其他原因 展开
actWRC

我也是微点用户,这种情况确实是微点主防造成的。

微点主防导致的问题体现在:

  1. 浏览器及其他联网软件占用内存升高。

  2. 更改桌面显示(分辨率,全屏,窗口大小)时占用内存升高

你没有看到任何进程占用了大量资源,是因为这个占用是在一瞬间升高后又瞬间恢复的。

毕竟微点主防还是一款比较不错的软件,如果不影响使用,建议:

  1. 将防护级别由增强调为标准(在主界面【设置】中)。

  2. 64位系统是没有32位快的,笔记本更是这样。

  3. 换用一些占用更小的软件。

TIEBN
是微点的问题