姓犬的明星有哪些

鸡毛飞上天2023
1. 犬井绫
2. 犬童美乃梦
3. 犬山犬子
4. 犬神家的一族(动画作品)

1. 犬井绫是一名日本女演员,出演过多部电视剧和电影。她的代表作品包括《东京爱情故事》、《婚姻迷局》等。
2. 犬童美乃梦是一名日本女演员和歌手,出演过多部电视剧和电影。她的代表作品包括《大长今》、《女王之刃》等。
3. 犬山犬子是一名日本女演员,出演过多部电视剧和电影。她的代表作品包括《东京爱情故事》、《婚姻迷局》等。
4. 犬神家的一族是一部日本动画作品,讲述了犬神家族的故事。该动画作品在日本非常受欢迎,也曾被翻译成多种语言在海外播出。

除了以上提到的明星和作品之外,还有一些和犬有关的明星和作品。比如,日本漫画《银魂》中的主角坂田银时的宠物狗托帕斯、美国电影《狗狗的目的》讲述了一只狗的生命故事等等。