你信吗?男性射精疼痛会导致前列腺炎....反正我是信了

校易搜全知道

前列腺炎的症状有很多,射精痛就是其中之一。射精疼痛会导致患者害怕发生性行为,从而导致性欲下降,阳痿早泄。如果长时间不射精,前列腺液会在前列腺组织内堆积,不利于前列腺炎的康复。

前列腺炎引起射精痛是因为:前列腺炎可能引起前列腺痉挛性疼痛,常发生在射精前一刻,持续到射精后,这种疼痛可能辐射到尿道和龟头,从而引起射精痛。前列腺炎引起的射精疼痛的强度与性生活的持续时间和强度有关。

这是因为男性在进行性生活时,其前列腺组织会分泌大量的前列腺液,所以前列腺内会出现充血、水肿、肌肉收缩等现象。如果性生活持续时间长或非常激烈,势必会加重前列腺组织的充血和水肿,导致前列腺、精囊、后尿道平滑肌和盆底肌肉的痉挛性收缩,从而患者会感到射精的疼痛。

其实前列腺炎引起的射精痛的治疗并不难。在积极治疗前列腺炎的同时,要养成良好的生活习惯,避免前列腺组织过度充血,射精疼痛症状会逐渐减轻,然后消失。