电机非驱动端也有轴向吗?

合利士智能装备

电机的非驱动端也有轴向,通常称为电机的非驱动端轴承。

在电机工作时,非驱动端轴承负责支撑电机转子的重量,并使转子可以自由旋转。

非驱动端轴承通常采用滑动轴承或滚动轴承,具体选择取决于应用的要求和工作条件。

合利士主要从事智能制造装备的研发、生产及销售,为新能源汽车的电驱、电控、电装以及精密电子等行业提供高端装备、智慧化工厂解决方案。