国内最大的漫展是哪些?

知识改变命运iii

中国最大的四个漫展是ComiCup魔都同人祭,BW漫展,ChinaJoy展和萤火虫漫展。ComiCup魔都同人祭简称CP漫展,是国内最大的同人展子,各位优秀的画手或者写手太太们都会齐聚一堂, 在这里你可以购买各种同人周边,也有很多官方周边。

每次CP同人展开始的前夕,都会有非常多人在夜里就开始排队,只为能够买到自己心仪的周边。当然了,漫展也是少不了各种优秀的coser。

BW漫展是小电视自己漫展的名字“BiliBili World”的缩写,在漫展中会邀请非常多的up主、声优、古风歌手和有名的coser,日本一些非常有名的舞见和唱见也会被邀请。

CJ展子也是非常出名的,对于游戏圈的大家来说,CJ展简直是游戏界的“天堂”。除了游戏宅们关注之外,这里也是顶尖coser的聚集地。这里不仅有Cosplay嘉年华全国大赛,还有合作的全国宅舞大赛,这对舞见们来说,是非常重要的比赛。

萤火虫漫展是2012年以来非常有人气的动漫展,游戏、动漫、签售、模型等,也是一应俱全。