爱丽丝梦游仙境的故事梗概

qimgTa
一个阳光明媚的下午,爱丽丝跟她的姐姐坐在小溪旁。然后,她听见了一个声音。她抬起头,看了一只穿着西装的白色兔子跑过。
“哦!天呀~ 我马上就要迟到了!” 兔子说着,从大衣里掏出一块表来看时间。
多么的神奇!爱丽丝站起来跑过田野朝兔子跑走的方向追去。兔子跳进一个洞。
爱丽丝不想兔子跑走所以她也跳了进去。
一直下,下,下。爱丽丝往下掉了很长时间,她摔倒了地面上。她发现自己一个人在一个很长的走廊里。那里有很多的门,但是都上了锁。爱丽丝发现一个小钥匙在桌子上,但是那不合适每一扇门。
这时爱丽丝发现了一扇小门,她把钥匙插进去。门开了!她可以看见一个美丽的小花园在另一边,可是她的身体太大了根本就不可以进那么小的门。