什么歌的歌词有飞翔?

蒹葭0929

音乐名称:翅膀(范唱)
歌词:
太阳有闪光的翅膀,腾云驾雾灿烂辉煌,春风有温暖的翅膀,融化冰雪播撒花香。啦啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,我们有理想翅膀,向着未来飞翔,飞翔,飞翔。

黄河有金色的翅膀,穿山越岭浩浩荡荡,雄鹰有矫健的翅膀,搏击风雨勇敢坚强。啦啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,我们有知识翅膀,向着未来飞翔,飞翔,飞翔。飞翔!