科三考不过怎么办

半身马甲

科三考不过方法如下:

科目三考了五次没过,已考试合格其他科目成绩作废,只能重新报考,需要从科目一重新考试,根据规定,每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次,不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。

科三注意事项:

上车。

听到电脑播报或是工作人员点名后走向考车,上车前请将身份证递给安全员核对身份,核对完之后从副驾驶逆时针绕车一周半(绕到车前需弯腰低头,检查车辆底部)。最后绕到驾驶室上车,上车后先调好座位和后视镜,之后系上安全带。

模拟灯光考试。

根据车内语音提示,在五秒钟内做出相应操作(在此提醒一下,就算有你觉得做错了的环节,也没关系,不要影响心情,继续操作,因为真实上路实操占得比重比较大)

开始考试。

看左后方有无来车,右手拉车门把手迅速下车,绕车一周并按车两侧按钮。上车关门系安全带。(注意:考完灯光看一眼表盘是否显示车门未关好的标志,如果显示车门未关闭,绕车一周时要检查哪个车门未关好并重新关一下)。

起步。

踩离合刹车,挂一档,开左转向灯,鸣笛,拉下手刹。半联动,松刹车,微抬离合,变道。

踩油门15码,松油踩离合,变二档,稳油维持在20-25码。

直线行驶。

踩油门25码,松油踩离合,进三档,踩油35码,松油踩离合,进四档40码,松油踩离合刹车,减速至20-25码,松刹车,减二档,松离合。

超车。

左转向灯闪三秒,观察左后视镜,无车可变,方向盘动15度,进左车道往右回30度 回左转向灯,车身摆正后开右转向灯。

掉头。

开左转向灯,减速并左右观察,掉头时,匀速转动方向盘。

加减挡。

逐级从二档三挡四挡,再从四挡三档减到二挡。

变更停车。

打开转向灯观察后视镜,3秒后进行变道,变更车道完成后及时关闭转向灯。

考边停车。

开右转向灯继续行驶3秒后,减速向停车边线靠拢,离线15cm左右停车。车停稳后,先拉手刹,挂空档,开关车门,听到语音播成绩后在松离合松脚刹。然后再解安全带,观察后方交通情况,再开门下车。