怎么查小学报名审核通过

猫先生143

怎么查小学报名审核通过介绍如下:

百度搜索对应省的义务教育招生服务平台并进入。点击小学招生项目“学生信息采集入口”用户登陆账号,密码及sfz号登陆。进入服务平台界面点击“录取查询”在此界面可以看到具体录取信息,如果通过显示录取信息及结果。

小学入学报名成功是您在填完资料之后会显示审核通过,如果显示审核通过就代表了报名成功。但这并不能表示您已经被录取。怎么才能确认自己被录取,是要等到公布录取的时间到了,等到当天您的手机就会收到一条短信,您孩子被录取的短信,如果没被录取,同样也会收到信息提醒您的孩子没被录取。

小学开学注意事项如下:

一、录取通知书要带,里面的东西一个也不要少,顺便带上本子和笔,对了,录取通知书里面的要求记好来;

二、去学校不要大包小包过去,不然你会很麻烦,带个行李箱背个书包已经够了;

三、身份证原件,身份证复印件5张以上,证件照一寸两寸,团员证。

四、申请助学金和贫困补助的`学生,表格需要盖章的,要提前盖好。

五、学校发的卡里存好学费,不要把卡丢了,你有机会获得奖学金的话,也是发在这张卡上的。

六、联系好招生办,一定要知道辅导员的电话,方便及时联系。

七、有时间的话,多在新生群或者贴吧论坛等地方与学长学姐交流,方便提前了解大学。

八、去学校的路线拟定好来,不然提着行李在动车站,车站等手忙脚乱。

九、出门必注意的物品,手机、钱包!还有银行卡密码等,这三样不管是谁问你也别理。

十、尽量不要带太多现金在身上,目前支付宝和微信都很方便。

新入学一年级需要准备的东西如下:

1、书包。一定要选择自重轻、大小适当、肩带厚实的书包。

2、HB木质铅笔。购买有品牌的,这样笔芯质量好书写均匀、书写手感好。

3、橡皮。选择形状、颜色最简单的绘图橡皮就好,可能需要买两三块不同品牌、价格的试试,挑选轻松擦除,而且橡皮屑易成型、不细碎的。