多伦多大学本科读几年

朵拉5958

多伦多大学本科学制分为3年制及4年制两类。

多伦多大学本科学制分为3年制及4年制两类。3年制本科授予一般学士学位(General Bachelor Degree),4年制则授予荣誉学士学位(Honors Bachelor Degree)。

多伦多大学每年发表的科研论文数量仅次于哈佛大学,论文引用数量稳居世界前五名。多伦多大学是美国大学协会的62所北美顶尖研究型大学中仅两所在美国本土外的大学之一,拥有世界规模前三的图书馆体系,藏书规模仅次于哈佛和耶鲁,它的出版社系统也在全世界有着深远的影响力。

多伦多本科专业

1.建筑研究

建筑研究项目引导学生进入建筑学科,将其作为一个无与伦比的镜头来追求文科教育。我们致力于将设计思维作为多伦多大学人文和科学重点的重要补充。该计划的目的是培养一批具有视觉素养和各种关键技能的毕业生,使他们能够在建筑、景观、城市设计和我们不断变化的其他文化企业等领域追求多种职业道路社会背景。

2.视觉研究

视觉研究课程侧重于对艺术的批判性理解和创作。视觉研究设置在一个独特的环境中,专注于对当代艺术和策展实践所固有的跨学科和概念组成部分的严格调查,以及批判性写作、理论、艺术史、设计和需要高度视觉的相关领域扫盲。这一创新的学习计划通过讲座、工作室课程、研讨会和实地考察,结合涉及当代视觉文化各个方面的批判性话语,提供工作室实践指导。主修课程的学生在学习过程中有意留出足够的空间,以便在多伦多大学广泛追求其他学术兴趣。

3.艺术管理

虽然该项目的大部分学术工作都是基于非营利艺术模式,但UTSC的艺术管理学生培养的技能是可转移的技能:批判性思维、组织发展、市场营销、筹款、公共关系和公共政策可以应用到许多领域,毕业生最终可能会选择在商业音乐、电影和电视等营利性文化行业,甚至是需要类似的非艺术行业工作能力。