寻找一部美国西部片枪战片

是老片。一个年轻人练成神枪手,继承了一把左轮手枪,是可以装7发子弹的。片名叫什么?... 是老片。一个年轻人练成神枪手,继承了一把左轮手枪,是可以装7发子弹的。片名叫什么? 展开
lixuejia521421

神枪手之死

杰西·詹姆斯(布拉德·皮特饰)是西部历史上赫赫有名的真实人物,人称“西部第一快枪手”,年轻时曾缔造数次打劫戒备森严的大银行,更曾多次在险境中出生入死,是西部大名鼎鼎的侠盗英雄。而本片所要讲述的,却是这位神话般的不死英雄如何惨死兄弟之手的前后过程。

影片不错, 布拉德·皮特 主演,看看,给你个链接http://video.baidu.com/v?ct=301989888&;rn=20&pn=0&db=0&s=69&word=%C9%F1%C7%B9%CA%D6%D6%AE%CB%C0

紫色瑾天使
MR73左轮枪
马赛,一名连续作案的变态杀手在一些富人别墅里强暴女子之后,将被害人殴打致死。乾探路易·施耐德奉命展开调查。施耐德因女儿在几年前的一场车祸中丧生、妻子也终身伤残而心力交瘁,他变成了酒鬼。年轻女子茱丝蒂娜因25年前亲眼见到双亲被残酷杀害而难以克服过去的梦魇,而且她得知凶手即将被释放。她因凶手将获释一事而与施耐德走到一起。本片的导演奥利维埃·马夏尔当过警察,他曾于2004年推出《金银匠滨河路36号》(36 QUAI DES ORFEVRES,司法警察局局址)。《MR 73左轮枪》根据他1981年参与调查的一部真实案件改编,片名指的是马努兰厂(MANURHIN)1973年出厂的“巨蟒”357型左轮枪,法国宪警精锐部队都使用这种武器。
valli

《游侠传奇》。
追梦人star199299
飙风战警 威尔斯密斯
百度网友03f38a0
佐罗外传