跪求作文

作文题目一、在我过的西北地区,那里远离海洋,夏季从东部海洋吹来的饱含水汽的季风吹不到这里。因此这里降水量低,连草也无法生长,只能是荒漠了。但是,如果没有了西北的沙漠,东南... 作文题目
一、在我过的西北地区,那里远离海洋,夏季从东部海洋吹来的饱含水汽的季风吹不到这里。因此这里降水量低,连草也无法生长,只能是荒漠了。但是,如果没有了西北的沙漠,东南季风就会减弱,而这季风是中国的命根。世界同纬度的其他地方,大多是沙漠,唯独中国的东南沿海这一带,不是沙漠,就因为有了这季风。这是环环相扣的生态系统,改变其中的任何部分,就会影响到整体。假如西北荒漠真的被绿化了,东南沿海就可能变黄了。
要求选准角度,明确立意,自选文体,自拟标题。不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。

二、一只蜗牛,很想做成一番惊天动地的大事业.开始他想东游泰山,一直爬到山顶,可一计算,要实现这个计划,至少需要3000年时间,只好忍痛放弃这个打算.后来他又想南下爬到长江边上,看一看奔腾的江水,可一计算至少也需要3000年时间.蜗牛知道自己的生命非常短暂,不禁十分悲哀,于是什么也不肯做,最终死在了野草丛中.
要求选准角度,明确立意,自选文体,自拟标题。不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。

三、阅读下面的材料,按要求完成作文。 一群学生向老师询问成功的诀窍,老师说了这样一个故事: 日本近代有两位一流的剑客,宫本和柳生。宫本是柳生的师傅。柳生拜师学艺时,问宫本:“师傅,根据我的资质,要练多久才能成为一流的剑客?”宫本答道:“最少要十年。”柳生说:“假如我加倍苦练呢?”宫本答道:“那就要二十年。”柳生一脸狐疑,又问:“假如我晚上不睡觉,夜以继日地苦练呢?”宫本答道:“那你根本不可能成为一流剑客。” 说到这里,老师问他的学生:“你们知道师傅为什么这么说吗?” 有同学说:“欲速则不达嘛!”有同学说:“柳生如此急功近利,当然不能成功,因为成功需要等待。”有同学说:“柳生只盯着成功,却不能留一只眼睛看自己,他当然不能成功。”有同学说:“柳生太看重结果了,不享受过程,一味苦练,怎么可能成功呢?”…… 请就以上材料,展开联想,自选角度写一篇记叙文或议论文,题目自拟,800字以上。
刘佳颖吕益杭
我与前面两位同样不会告诉你整篇文章,不过我可以教你方法,其实作文并不难,你只要掌握三点就可以了。首先你写之前,一定要列好提纲,。然后要确保真实性(除非是想象性作文)最后要在以上两点的基础上用上大量的好词好句就可以了。
宁静心灵AMY
额…………作文应该自己写呀!每一个人的写作风格都不同,思维也不一样,所以作文怎么能作弊 啊!!
匿名用户
自己写吧,有点觉悟,这样还不如不做
小仙子狄斯
不错!!