联想s850音乐播放器无法添加本地音乐

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!
非常抱歉,给您手机的使用带来不便了。
需要扫描S850手机本地音乐,您可到手机内置的音乐软件界面--菜单图标或菜单键--歌曲扫描下,可选择一键扫描、自定义扫描、扫描设置等选项操作即可。
若比较异常,无法添加本地的音乐文件,建议您尝试确认及操作:
1、是否是本地音乐文件损坏异常,尝试下载或拷贝其它mp3音乐文件测试。
2、有可能是音乐软件程序数据异常了,建议您可到手机的“系统设置--应用程序--全部”下,找到“音乐软件”,点击进入“清除数据”后观察使用。
3、更换其它音乐软件测试。
4、若为软件冲突、系统文件不稳定导致的异常,可尝试备份机身重要资料,操作恢复出厂设置看看能否改善。
若无法自行有效解决,我们建议您可以抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
上海风华峻极智能科技
那就不用……换一个播放器即可。比如天天动听。